16+
Найти
Например, Underground Sport
Выбирай узнал, что…
Все новости

«Рождественский Кубок «РЭККОМ»

27 декабря 2018 года

ВЫПИСКА из ПОЛОЖЕНИЯ о проведении открытого одиночного турнира по теннису серии «Amatour» категории Masters «Рождественский Кубок «РЭККОМ»

Организаторы, Судьи и Партнеры турнира:
- Организатор турнира Спортивный клуб "РЭККОМ"
- Директор и главный судья турнира Антон Нагриманов
-Судьи турнира: Байбурин Артем и Лебедев Андрей
-Партнер турнира: Ресторан китайской кухни GONG | Челябинск

В турнире могут принимать участие только любители.
«Любитель» - игрок не принимавший участия в профессиональных турнирах и не имевший профессионального либо национального рейтинга, не работающий тренером или спаррингом. Игроки, которые вели теннисную деятельность до 16 лет, но не имеют взрослый разряд по теннису выше первого и не вели тренерской деятельности, могут получить статус «Любитель» по запросу у дирекции.

Предварительный тур играется по круговой системе. Первые номера групп расставляются в соответствии с рейтингом «Amatour». В случае отсутствия рейтинга у игроков, организаторы проводят жеребьевку. Остальные участники расставляются либо по уровню игровой подготовки, либо с помощью жеребьёвки. Основной принцип посева – создание равных по силе групп. Все матчи состоят из 3-х сетов, при счете 1/1 по сетам играется тай-брейк до 10 очков. При счете 40/40 (ровно) – разыгрывается решающее очко (принимающий выбирает квадрат подачи). При счете 5/5 в сете играется тай-брейк до 7 очков.

Распределение мест в группе по количеству набранных очков.
При равенстве очков у двух игроков, преимущество получает победитель матча между ними. При равенстве очков у трех или более игроков, определяется разница выигранных и проигранных геймов среди участников, у которых равные очки, если таковая разница одинакова, в расчет добавляются остальные участники.

Основной турнир играется по олимпийской системе.
В основной турнир попадают игроки, занявшие первые два места в своей группе. Попадание игроков в финальный турнир: в сетке расставляются сначала 1-ые места в группе, а потом 2-ые в зависимости от номера их группы. Основной принцип- игроки, вышедшие из одной группы, не должны встретиться повторно в первом круге финального тура, поэтому они расставляются в разные половины сетки. Жеребьевка производится главным судьей турнира.

Организаторы оставляют за собой право изменить систему проведения турнира в зависимости от количества заявленных участников.

• Мячи: официальные мячи турнира фирмы «Head». Все встречи проводятся не менее чем 3 мячами.
• Матчи проходят без судьи на вышке, каждый игрок судит свою половину корта, если возникают спорные моменты, на корт приглашают главного судью.
• Организаторы турнира имеют право снять игрока, если он заблаговременно не сообщил о своем опоздании и отсутствует больше 15 минут после объявления его матча.
• Оплата может быть осуществлена по наличному расчету у администратора СК «РЭККОМ», либо по безналичному расчету, путем перечисления денежных средств на расчетный счет клуба.
• Регистрация участников осуществляется у администратора спортивного клуба «РЭККОМ». Участник считается зарегистрированным после поступления турнирного взноса на счет клуба. Регистрация участников турнира заканчивается за 2 часа до проведения жеребьевки турнира.
• Жеребьёвка состоится 3 января 2019г. в 16.00 на кортах спортивного клуба «РЭККОМ». Жеребьевку проводят представитель от Организатора турнира, главный судья и судьи турнира
• Участие игрока в турнире означает, что он согласен на то, что будут упоминаться его имя, фамилия, все данные, которые он указал в анкете, (кроме контактной информации), а также согласен на размещение фотографий и публикацию на страницах сайта и в других местах, связанных с турниром, иной информации, которая прямо или косвенно связанна с его участием в данном турнире на безвозмездной основе.

Ответственность за состояние своего здоровья несут сами участники.
Участники и гости турнира должны соблюдать Правила СК «РЭККОМ», с которыми можно ознакомиться на сайте www.sport.rekkom.ru.
В случае отмены турнира по какой-либо причине, независящей от организатора турнира, членские взносы возвращаются по письменному заявлению участников турнира.

Подробности по тел. 210-00-60


Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


Новости «Рэкком». Спортивный комплекс (всего 50 новостей)

все новости
17 января 2019 года
19-20 января в СК "Рэкком" пройдет мужской турнир Amatour-Sattelite
17 января 2019 года
19-20 января в СК "Рэкком" пройдет мужской турнир Amatour-Sattelite
9 декабря 2018 года
CrossTraining - микс функционального тренинга и таких направлений в спорте как пауэрлифтинг, легкая атлетика и другие.